rifmer.com Карта сайта

Я жду от тебя ответа

Я жду от тебя ответа,
Телефон все время молчит.
Открыта на столе газета,
И настольная лампа горит.

Голова по сторонам вращается,
Но твердые плечи на месте.
Я знаю, что все поменяется,
Я знаю – мы будем вместе!

Опять проснемся мы на утренней заре,
И вместе мы увидим ласковый рассвет,
Как на огненном небесном фонаре
Оттаивает темно-синий плед.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень поравилось. Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.