rifmer.com Карта сайта

509, 515, 525 (порошки)

Из поэтического сайта
сайт превращается в ничто
стихи читать здесь не желает
никто

**

В семейной жизни много значит
погода в доме и вокруг
её за миг испортить может
ваш друг

**
Стихи читать в нём нет привычки
и в порошках ни в зуб ногой
но в комментариях напишет
отстой

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.