rifmer.com Карта сайта

Алфавит в тавтограммах

***
Старик со старухой.
Сидели, смеялись.
Семечки съели.
Скамейку сломали.
Семья состоялась.

***
Сто сорок сорок.
Спит сурок.
Спокойный сынок.
Съел сладкий сырок.

***
В тарелке толстый таракан.
Торопится тонкий Таркан.
Тамарку в туалет Таркан тянул.
Тумаков ей темных и туда толкнул.

Уроки.
Уроки учит ученица,
Учебник учитывает.
Улыбчивая учительница
Урок учительствует.
Удовлетворительное у Ульянки.
Удача у удачливых.
***
Улитка ускользает.
Улыбка улыбается.
Узник умрачает.
Утка улетает.

***
Фиолетовый фонарь.
Фланелевый февраль.
Фасованная фисташка.
Фиалковая фиалка.

У Харлама хомяк.
Хомячит. Хомячит.
Харлам хомяка.
Х…Х…
(или)
Хомяк хорошеет.
А Харлам, хлопочет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.