Очаровательное зло
Ну, зло, не зло… а сто рублей убытку!
А так… очаровательно вполне.
Не в меру вездесуще, многолико.
Опять цветы разрыло на окне.
В узорах тюли нити разбежались,
Из них качели, в общем, так себе.
Ковёр на абордаж и без медали
Достать до потолка в один разбег.
А можно под ковром и по спирали
И пусть себе шевелится ковёр.
Сбежать, пока ушей не оторвали.
Злой сгусток и коварен и хитёр
И в то же время очень симпатичен,
Пушист, а может, чуточку лохмат,
В его глазах невинность безгранична,
А вот проделки… вызывают мат.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Море - "3"Maryam - "3"
Ксения - "3"
Вызывают мат ))) Вызывают впечатления, по телефону вызывают. Но чтобы мат… Это слишком контрастные слова. Из разных миров, мне кажется.
Так это и есть игра на контрасте . Кстати благодаря этому приёму кое-кто подумал , что сих написан мужским полом А для блица такая маскировка в самый раз, так сказать мимикрия удалась (!) И потом бывают такие проделки , реакцией на которые оказываются отнюдь не цензурзные слова.) Спасибо за отзыв.
https://pp.vk.me/c837736/v837736141/b064/VJIEG4nwQkI.jpg
Женя, замечательное Зло такое, и название — супер!))
вспомнила подпись к похожей фотографии одного котского злодея:
Не нагадил, а пометил, не украл, а взял, не сломал, а победил
Спасибо, Марина) А название одноимённое с блицем)
Спасибо, Елена.)