rifmer.com Карта сайта

Memento mori

Забота о пике смерти и любовь к молчанию…
Краски яркие темнеют, становясь мрачными.
Не могут вынести ангелы крик мольбы о помощи,
Вещими становятся мысли, а вечера томными…
Романтика… вера… и шепчет что–то на ухо монах,
Клонясь на коленях, смыкаешь века.
Вознёсся на небо святой на века,
А ты на Земле всё терпишь свой крах…
Не сможешь терпеть – откроешь глаза,
И лишь Люцифер обнимет тебя.
Примет твою грусть, примет и печаль.
Отдал ты извечное – душу… Не жаль!
Не будет следа ни скорби, ни кори,
Лишь скажет тебе: “Сын мой, Mementomori…”

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.