Миг для счастья
Исчезнуть, раствориться, сплыть рекой,
в бушующие волны падать, падать,
стать тихой, незаметной, стать другой,
растаять под ногами майским градом.
Пытаюсь дни считать наоборот -
пусть завтра снова будет понедельник,
когда не перекрыли кислород
ненужные слова советов дельных.
Исчезнуть не получится, увы,
но постараюсь не делить на части
остатки недописанной главы,
в которой остаётся миг для счастья.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ксения - "3"Krust - "3"
Хорошо написано. Но в ваших стихах мне не хватает конкретики (
А она нужна, стало быть?) Мне каж, что не всегда.
Ваш стиль, ваше право. По мне — все хорошо в меру.
Хорошо, понятно, близко. Спасибо.
Спасибо, Ксения))