rifmer.com Карта сайта

Я расскажу

Я расскажу вам лишь не много отрывки жизни, про себя,
И Может быть тебе поможет,
Пойти наперекор себя.
Забыть обиды жизнь продолжить,
Без лжи, предательства, огня,
Не нужных слез, и боли чьей-то,
Так погрузившая меня.
Да я не ангел
и жизни своей бренной
Я много совершил грехов,
И так хотел бы все исправить
Но нет пространственных мостов,
Не возвратить того что было,
Ошибок не исправить нам,
А лишь мудреть,
Взерая смело на пыл ошибок,
Прошлых ран.
Теперь же оглядись в округе,
Всмотрись в своих подруг, друзей
И отдели умом не сердцем
Хороших от плохих людей.
Как не смешно и может даже глупо плохих людей с пути судьбы стирать,
Но знаю я теперь что это нужно, что может этот друг тебе судьбу сломать.
Теперь всмотрись на тех кто дорог,
Кто руку помощи подаст,
Поймет, и выслушать захочет,
Кто в тяжбе жизни не предаст.
Таких люби, цени, и бойся обидеть или потерять.
Ведь кто сегодня нам поможет
Вчера должны его понять.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нужно работать над рифмами и размером.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.