Спаситель принцесс
В Новогодний маскарад
Принцем стать я очень рад!
Вот корона, вот и шпага,
А до ёлочки – полшага;
Журналисты, фото, пресса…
Только где ж моя Принцесса?
Может, спит ещё в кроватке?
Или, может, на зарядке?
Может быть, Кощей Бессмертный
Заточил её в мешке?
Я тогда ему ка-аак тресну
По уродливой башке!
И спасу от Лешего,
Конного и пешего…
Но теперь возник вопрос:
Как же дедушка Мороз?
И в красивой упаковке
Шоколадки и обновки?..
Не готов сегодня к стрессу –
Не пойду спасать Принцессу…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"Ксения - "3"
Прикольно)
Заточить в мешок))) обычно заточить связанно с чем то трудно высвобождаемым. А тут всего лишь мешок.
Как всегда, стих источает позитив))) отдельное спасибо за новогоднее настроение
Спасибо, Ксения)