rifmer.com Карта сайта

Молчание души

Молчание — это тоже разговор.
Но, разговор души через глаза.
С желанием выдать чувства, что внутри,
Мольба без слов, чтоб поняли тебя!
Надежда понимания без фраз
Без глупых обьяснений, лжи.
Таинственній и молчаливый твой рассказ
о том, что скрыто в глубине души.
Рассказ о том, что страшно вслух сказать,
о том, что спрятано на самом-самом дне,
повесть того, о чём боишься ты признаться даже самому себе.
Молчание — отчаянный громкий крик, мечта души быть понятой без слов,
Слепая вера на успокоения миг, надежда в помощи при снятии оков.
И знай, найдёшь ты именно того, кто сможет и без слов тебя понять, почувствовать в твоём молчании крик,
и сердцем так же молча отвечать.
Всю жизнь вы будете вести друг с другом
этот серьёзный, только вам понятный спор,
Смотреть в глаза и понимать, молчание — вот самый важный в жизни разговор.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Если неуместные заглавные буквы на протяжении всего текста стиха — последствие неисправности клавиатуры, поменяйте ее. Если это нарочно так, то в следующий раз произведение не пройдет модерацию.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.