rifmer.com Карта сайта

Мечта…

Если любишь меня, постой,
Не тони в бренном болоте,
От людей нас крылами укрой,
Мы солдаты в штрафной роте.

Нас гонит, ругая, толпа,
Не приемля нашего счастья,
Мы улетим с тобою туда,
Где не будет над нами ненастья.

Где небосклон светел и чист,
Где радуга рдеет над пальмой,
Где мартышек слышится свист
И над волною закат алый.

Где позитивом дышит народ,
И, склонясь над дорогой белой,
Чертим следущий наш эпизод,
Пробираясь по джунглям смело.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.