Я умер сегодня
Я умер сегодня, погиб, утонул,
Таких как я сотни у быта в плену.
Я умер сегодня, разбился и треснул,
Я умер сегодня,чтоб завтра воскреснуть.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Я умер сегодня, погиб, утонул,
Таких как я сотни у быта в плену.
Я умер сегодня, разбился и треснул,
Я умер сегодня,чтоб завтра воскреснуть.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
полушутя:
Сам себя же -
погасил,
сам себя же -
воскресил!..