Недоступно
Ты не бросишь его,
Да мне и не надо,
Только б видеть кивок,
Приветствие взгляда.
Ты навеки своя,
Не трону дыханьем,
Со спины подойдя,
Волос колыханье.
Наблюдать за тобой
Составит мне счастье,
И до пряди седой
Ты мне не подвластна.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: