rifmer.com Карта сайта

Музыка любви

Вздохну я грудью воздух этот жгучий
И легкие наполнятся росой
Вступлю на грунд песочный и зыбучий
Сорву сорняк зеленый, молодой.

И посмотрю в твою я сторону родная,
Сжав травинку, что сорвал у ног своих
Почувствую, как медлено сгораю
От глаз чарующих коричневых твоих.

А пламя все сильнее и сильнее
Извиваясь в небо тянет свой язык,
И в душе все становится теплее,
Образуя стойкий маленький ярлык.

И та травинка, что в руках моих прижилась,
Словно под флейту мелодией звуча,
В прекрасный цветок мгновенно превратилась,
В ладоне былого скрипача.

И сядя на одно колено
Я тихо доргая прошепчу
Ты лучше всех во всей вселенной
Я быть с тобой всю жизнь хочу.

Прими цветочек этот рунный
Спряч подальше и гербарием хрони,
Играю я на инструменте струнном
Музыку родившийся любви.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "-1"
Galex - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Скажите, Автор, Вы вообще-то русский? Такого русского языка я давненько на этом сайте не видела! А ничего, что «охрАна», а не охрОна? Спряь , намжь, отрежь, ешьте, смеёшься и т.д. На грунТе , а не на грунДе? И это только несколько перлов грамматики! У русских есть поговорка : » ….. не научишь», поэтому не буду.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.