Что мы забыли? (триолет)
Что мы забыли на чужой войне,
Придуманной для нас, отнюдь, не нами?
Нас спросят братья, ставшие врагами;
Что мы забыли на чужой войне?
Затылки чешем, стоя в стороне.
С душой беда? А может что с мозгами?
Что мы забыли на чужой войне,
Придуманной для нас, отнюдь, не нами?
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "3"kurochka - "2"
KNOPKA74 - "3"
Разочарованный Лирик - "3"
«Затылки чешем», как глупые, а это не так — не понра, А в целом — хор.
А может как умные. Сомненья удел умных людей.
Насчёт сомненья ничего не имею против, а чесанье затылка вызывает ассоциацию с простоватостью, если не сказать — с туповатостью.)
Может с русской характерной чертой?)
Вы пытаетесь провоцировать, Андрей?)
Да, неет, Ир. Может сгрызаем ногти или кулак подставив. Много же увлекающих занятий возникает при обдумывании.
Нравится…
Как много нас было и есть на «чужих» войнах!
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Вдохновения и удачи Вам! Спасибо.
спасибо и Вам
Молодец!
Ну, не совсем молодец.
В первом рефрене акцентированное ударение падает на предлог *НА*
И про чесанье ещё прокомментируй.
кому шо)))) чем Вам, девушка, чёсаные затылки не угодили?
Тем что стих портят.