Вдали
Вдали от суеты бездумной,
Движений, что на автомате,
Сказав: «с меня сегодня хватит»,
Души выгуливаю струны.
Здесь сосны небо подпирают,
Владея вечности ключами
И остаётся за плечами
Тоска промозглая, сырая.
И всё что там песчинки меньше
Фальшивой важностью надуто,
Таится злобным каракуртом
И кажется весь мир помешан
На обладании вещами,
Про созерцании забыв.
Я чувств открою здесь прилив,
Чтоб после выразить стихами.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Не блицевский. Свеженаписанный.
Ижени, мне кажется в вашем творчестве новый лирический этап. Что блиц неуловимое, что этот стих… Все супер!
Спасибо) Просто кажется вдохновение вернулось)