С осенней грацией туманы
С осенней грацией туманы
Стекают от стволов к корням.
Крадётся воздух полупряный,
Слегка морозя и пьяня.
Пустые ветки небо ловят
В ажурный ниточный гамак.
Здесь тишина важнее слова,
Сюда вот-вот придёт зима.
А, помнишь, дату нашей встречи,
Когда столкнул нас поворот?
Когда в глаза смотрел, как в вечность ,
А нынче минул целый год.
Дорог неведомых так много…
Найди свой путь – легко сказать.
Билет судьбы тянула долго
Настало время проверять.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ксения - "3"
Читается мИнул ?
ага. а должно как-то по-другому читаться? Наверное правильнее прошёл, но по ритму ударение должно быть на первый слог.
А, это я не знал. Оказывается минУть, но мИнул…
Возможно я более привыкла к разговорному варианту , а литературный предполагает другое (надо порыться в источниках).
А нынче минул целый год. ещё думаю чтоб не путаться строчку можно изменить вот таким образом:
Как в воду канул целый год.
ну и знаки препинания в предложениях поменять тогда.
http://где-ударение.рф/в-слове-минул/
Как не пойдет, там как в вечность. Сплошные каки )))
ага…точно.
Очень красиво. Затянуло со второй строки.
Спасибо.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо)