Муха (блицевское)
По экрану ходит муха,
Рыщет резво, лапки трёт.
Облизала дядьке ухо,
Вытирает ему рот.
Еле-еле в кадр попала,
Лотерея там идёт.
Цифр знакомых есть немало.
Может мухе повезёт?
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Я бы поосторожнее со словами кадр и цифр. Они такие же как корабль, смысл, организм и т.д Везде на слуху невидимый слог с гласной Ы, что сбивает ритм при чтении.
А ещё в этот же список добавить слово сентябрь. Как то я при моей любви к стыкам согласных этот момент из виду упустила. Спасибо.