Проверка билетов
Кто надеется на чудо?
Кто купил билетов пачку,
Поистратив всю заначку,
Не боясь, что станет худо
От известия супруге.
Коль найдёт она пропажу
Скалкой точно не промажет,
Будут в раз гроза и вьюга,
Межпланетное цунами,
Извержение вулкана
И ещё того же плана
Катаклизмы между нами.
Лотерею жду, как манну,
Чтоб проверить все билеты,
Получить мечту при этом…
Может я богатым стану
И на зависть всем соседям
Жить уеду на Канары.
Миг надежды очень ярок,
Но порой бывает вреден.
Нет знакомых комбинаций.
По итогу стал банкротом…
Правда, в этом не охота
Мне жене своей признаться…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ижени, можно просто под одним названием «Блицы».
да, пожалуй стоит указывать напротив, что стих написан именно на блиц.
Я о том, что все последние блицовские можно выкладывать под одним постом «блицы» а там уже называть каждый по отдельности.