Порошулька
застав оксану с бутербродом
олег сказал ей много жрёшь
потом ещё успел добавить
я пош
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "3"Лана - "3"
Дублёр-ша - "10"
застав оксану с бутербродом
олег сказал ей много жрёшь
потом ещё успел добавить
я пош
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "3"
Олег, классно, улыбнуло Потрясла, конечно, трагичность последнего аккорда, этакий прерванный полёт слова и строки, но ЛГ сам виноват
олег успел сказать два слова
всяк может мнение иметь
зато теперь ему удобно
свистеть
Меня терзают смутные сомненья — чьи порошульки в первооткрывателях? )