rifmer.com Карта сайта

Счастье измеряют не в деньгах

Маленькие ручки на щеках
Бегает ребенок неуклюже,
Счастье измеряют не в деньгах
Люди и в любви живут не хуже.

Главное здоровье сохранить
Ведь оно, увы, не продается,
А любовь что тяжело разбить
Часто лишь годами создается.

Счастье жизнь кому-то подарить
На душе обиду не оставить
Незачем ее в себе таить
Лучше от нее себя избавить.

Все богатство в близких и родных
Я без них себя не представляю,
Жизнь моя проходит ради них,
Только не болейте, умоляю.

Просто будьте рядом в трудный час,
Деньги это пыль что правит миром,
Мне нужны родные лишь сейчас
Счастье служит мне ориентиром.

Пусть беда не входит на порог,
Живы будем, остальное сгладим,
Верим мы, а значит с нами бог,
А проблемы не страшны уладим.

Счастье тот не в силах обрести,
Кто деньгами хочет расплатиться,
Каждому придется крест нести,
Нужно все сознать и измениться.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.