Твои глаза как звезды мерцают…
Твои глаза как звезды мерцают,
Они теплее солнечного света
И часто мне напоминают
Денечки минувшего лета!
Природа погасла, зима наступила,
И больше птиц не слышно пение,
Но ты меня улыбкой одарила,
Поднимая мое настроение!
Из алых уст твоих струится
Ласковый и нежный голосок!
Я засыпаю и мне снится
Теплый наш летний денек!
Оценки: