И если любовь отболит
И если любовь отболит, во мне отболит однажды,
забудется, перегорит, утонет в чужих морях,
то стану другой тогда — воздушной, живой, отважной,
а ты будешь пить дожди, сгорая от вечной жажды,
из лёгких моих ладоней.
И если любви конец, финалит о марте полдень,
за талым ручьём вослед спешит овдовевший страх,
то стану совсем другой — коварной, красивой, модной,
а ты, как желал всегда, возможно, теперь свободным -
ничейным чужим мужчиной.
И если когда-нибудь себя я вернуть сумею,
бессонная ночь уйдёт рассветную пить росу,
то стану другой тогда — нескучной, уютной, смелой…
Ах, если бы знать наперёд, что новые дни несут.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
KNOPKA74 - "3"Добрый - "3"
Viktoria-M - "10"
Ну вот, можете и поконкретнее писать. Стих супер!
Интересно, но спасибо))
Что может быть прекрасней молодости нашей,
Когда мы верим в чистую и светлую любовь,
Что может быть улыбки неподдельной краше,,
Которая так сильно заставляет бегать кровь…..
Стихотворение супер! Согласен с Andreo.
Спасибо.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса.