rifmer.com Карта сайта

По тебе плачут…

По тебе плачет звездами небесная бездна.
За тебя льется дождь в жару лета.
Отпускной эта жизнь внезапно дает
В конец того света.

Дом покинут во мраке,
Уже не зажгут,
В этом доме  теплые свечи.
Нам сырою землею путевки дают
Прямо в вечность.

Наши души поют, получая волю,
И в небеса святые летят.
А монументы, и те, кто их строил -
На глубине лежат.

Наконец-то легко без любых усилий
Двигаться в новом пространстве.
И уже не тебя на трон возложили
Для демонстраций.

Теперь поздно жалеть, что видились редко.
За столом много гостей.
Будем встречать любимых предков
В лицах своих детей.

Кажется, дождь перепутал меня с собою,
Ветер запутался в волосах.
Мне пеленою глаза закроют
Серые небеса…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.