Зимний плач
Пришла зима и проводила осень,
Снег выпал, был ноябрьский мороз,
А после тучи затянули просинь,
И выплеснуло небо дождь из слёз
Могучей, статной Зимней Королевы,
И снег пушистый превратился в слякоть…
Зима сурова, но ранима, как и дева,
Ведь Королева тоже может плакать.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "2"Дублёр-ша - "2"
Зима сурова, но ранима, как и дева, — 2 лишних слога
и чётные строки в конце сменили размер