rifmer.com Карта сайта

Ты божественно красива…

Ты божественна красива,
Как искристый снег зимой,
Ты, как солнца луч, игрива,
Ты, как звезды над луной…
Освещаешь так строптиво
Словно странник путь домой…
И, быть может, окропишь ты,
Светом ангельским мне путь,
По которому пойду я,
Даже побоясь свернуть…
Не обижу чувств глубоких,
Если бросишь освещать,
Снова с грустью одинокой
Буду молчаливо ждать…
Но, надеясь вновь на чудо,
Словно майский мотылек,
Что без света жить не сможет,
Сгинет прочь у твоих ног…
Ты возьмешь его,подымешь,
И от капельки с ресниц,
Оживет он, запорхает
Выше всех свободных птиц…
Ты теплом руки согреешь,
Поднесешь его к губам,
И,взлетев,он жизнь подарит
Свою маленькую там,
Где сердечко твое бьется,
Где душа твоя поет,
Где он любит, где он дышит,
Где его душа живет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.