rifmer.com Карта сайта

Мы состоим из звездной пыли…

Мы состоим из звездной пыли,
Из множества несбывшихся надежд.
Когда-то искренне любили,
Теперь скрываем пульс под тысячью одежд.

Внутри у нас есть маленькая церковь,
За ней и кладбище, и суд.
Когда под вечер яркость жизни смеркнет,
Мы мысленно отправимся туда, где нас распнут.

Ты сам себе палач, присяжный и Иуда,
И будешь вечно проживать любви закат,
Стремясь раскаяние подать заглавным блюдом,
Отдавая все, чем ты богат.

Но прежде, чем решать, что ты пожил,
Услышь меня, держа в руке бокал:
Не надо рвать душевных жил,
Во имя тех, кто за тебя горой не встал.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.