Мы — никто
Мы по разные стороны. Мы — никто.
Ты меня отпустил -
поманил за собою свобод глоток,
ветровей в груди.
Ни себе, ни другим. Пустота обид.
Неумение лгать.
Бесконечное что-то внутри болит.
Открываю тетрадь
и пишу, и пишу, и пишу стихи
в ожидании встреч.
Будет слово одно посильней стихий,
пострашней, чем смерч.
Научусь не загадывать наперёд,
но приму любым,
и однажды придёт мой последний ход:
не любя любить.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"elina1955.55@mail.ru - "3"
Krust - "3"
Не знаю, почему никто не оценивает, но мне нра только конец.
Когда стихи пишут, пишут, пишут — мало что хорошего выходит. Нужно вдохновение, которого хватает обычно не надолго и приходит оно не часто.
Да что Вы говорите?))) А я знаю людей, которые пишут много и очень хорошо)))
И с чего Вы взяли, что ЛГ и автор одно и то же лицо?)))
И с чего вы взяли, что я взял что это одно и тоже?)
Из этого:
«Когда стихи пишут, пишут, пишут — мало что хорошего выходит. Нужно вдохновение, которого хватает обычно не надолго и приходит оно не часто.»
Разве не так?)
Нет, ЛГ пишет и пишет и пишет. При чем здесь автор — не пойму.
«мало что хорошего выходит» — наверное, это относилось к автору? Не будете же Вы так говорить о ЛГ? Или будете? Тогда ещё печальней.
Почему печальнее? Вообще это можно отнести как к автору так и к Лг. Но вы почему то автора выбрали.
Вы говорили об авторе, мне каж)
Ладно, не будем. Это обычный флуд, я смотрю.
А вы похоже не только в стихах абстрактны. )
На рифмере запрещено говорить об авторе, можно только о стихах. А Вы себе многое позволяете, я смотрю. Уймитесь — мне не интересно ваше мнение.
Всего доброго!
Одним дано писать и говорить стихами, другим — страдать над опусом, как , например, нам с Вами.(Шучу!)_А то опять обзовёте злобной фурией.
Элина, то , что вы хорошо отнеслись ко мне, значит, что я где-то попал в своем понимании вашей жизни.
Если вы ко мне обращались
Спасибо, Элина)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса!)