Винтажный стих
Винтажный стих
винтажного поэта
из дорогих,
ценней которых нету,
из погребов
с изысканным букетом.
При нём гламур
совсем другого цвета,
а большинство собраний -
моветон;
все модные течения,
пардон,
лишь грубый фарс
старинного сюжета.
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2011
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Мне понравилось. Но я не поняла, то ли оно серьезное, то ли с иронией)