rifmer.com Карта сайта

***

Мы так давно с тобою не встречались,
Но ведь не вечер.
Мы многое с тобою потеряли
Поверив в вечность.

Десятки лет над нами пролетели
Почти мгновенно.
Так много мы друг другу не успели
Сказать, поверь мне.

Остались нам одни воспоминанья
О прошлых встречах,
Мы так с тобою сильно заблуждались,
Мы так беспечны!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень даже неплохо. Я бы сказала, даже вполне хорошо. Но вот в концовке мне не хватило точки, вывода какого-то, посыла.

  2. Вот последняя строчка и есть вывод.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.