rifmer.com Карта сайта

Подожду…

Серебрит привычный интерьер
Городская лунная дорожка.
Знает, что на окнах нет портьер
И крадёт былое понемножку:

Страх, что одиночество всегда
Будет проводить со мною ночи,
Ставшее привычным на года.
Интересно, а душа захочет

Отпустить обиду на судьбу?
Серебро луны — не панацея.
В кровь кусаю нижнюю губу
И себя, несчастную, жалею…

Не готова, значит, подмешать
К жизни даже толику иного.
Нравится бояться и опять
Ночи ждать? А может быть по-новой

Завтра серебристая луна
Проберётся в комнату дорожкой?
И заверит: будешь не одна.
Надо подождать ещё немножко.

Может быть обратной стороной
Повернётся к городу светило?
Станет легче жить, пока — одной?
Только бы терпения хватило…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Грустное стихотворение. Но если честно, я верю, что ожиданием одиночества не избежать. Как говорится, спасение утопающих — дело рук самих утопающих :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.