rifmer.com Карта сайта

Когда последний желтый лист
С озябшей ветки упадет,
Когда растает тусклый свет,
И мрак покровом тихим ляжет,
Не спи…
И ночь тебе расскажет,
Как надо жить…
И, может, даже…
Тихонько сказку напоет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.