rifmer.com Карта сайта

15111

Я позову тебя,
Ты снова не откликнешься:
- Ну для чего тебе дороги эти дальние?
Не уходи…
- Нет, мы с тобой друг другу лишние…
Ответят тускло мне глаза твои печальные…
Осенний вечер снова напоет мелодию,
Ту, что когда-то нам обоим очень нравилась…
И станет пусто без тебя в уютной комнате,
Ну почему же мы с тобой такие разные…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.