rifmer.com Карта сайта

15120

В печали глаз твоих
И в полумраке взора,

В обрывках фраз глухих
И в нежности притворной,

В касаньях рук холодных
В пустоте ночной.

И в иллюзорных чувствах,
Созданных тобой.

Ни капли света,
Лишь ветер льдом
Мои надежды треплет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «и в пустоте ночной» ритм поправляем. «ветер льдом»? Может «ледяной»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.