rifmer.com Карта сайта

По мотивам блица

Картинка есть, а на картинке — дамы
И, скажем так, на вид совсем не мамы.
На шахматной доске фигуры эти
Застыли в позах танцовщиц балетных.

Интрига в чём, где тайна этих дев,
На шахматных похожих королев?
А где же короли и где же свита?
От зрителей всё это мраком скрыто.

В балетных па, стремительных и точных,
Плетут коварства сеть из нитей прочных
И каждая сопернице своей
Желает в сеть запутаться скорей.

Но кто из них окажется проворней;
Девица в белом, или дева в чёрном,
Кто на картинке этой лишней будет
Покажет время, время их рассудит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "9"
kurochka - "9"
Ксения - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А мне понравилось. Почти все писали про гармонию и инь-ян, а тут — соперничество :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.