В зале
Выпив кофейку, в зеркало смотрюсь,
Фору дать могу я богатырю,
Видом вдохновив, общий результат
Строго приказал двигаться на старт.
В зале я один, где же весь народ?
Он необходим, словно кислород,
Кажется, мой план трудновыполним,
Скуки возражу: «я не пластилин!»
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ксения - "8"
Только «скукЕ». А так забавно получилось)
Спасибо.