Ксенофобия
Не лежит к тебе душа,
Хоть собой ты хороша -
Пишешь лучшие стихи…
Набиваюсь в женихи!
Буду клянчить я любовь,
Сам за это полюблю,
Срежу розы без шипов,
Не мотая зря соплю.
Подарю тебе букет,
Поцелуев я боюсь!
Ведь несу святой обет,
Вдруг случайно оступлюсь.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ксения - "10"
Ахах)))
Ну спасибо, настроение поднялось, это точно
Хотя название меня насторожило. Боишься, значит, меня?
Сейчас как бы пост идет. Потому боюсь
Ох, как блинов напеку, как заставлю всех есть… сразу весь пост насмарку