Летит подруга
Летит, летит моя подруга!
Пол-океана пролетела
В сопровождении супруга!
Давно не видели друг друга,
И я соскучился безумно
Объятья лопнут от натуги!
Как много слов и мало смысла
От всплеска счастья скажут люди,
Но мы удержим коромысло!
Я помню номер самолета,
И в горле ком прощанья твердый,
Пробьет слезливая мокрота!
Летит, летит моя подруга!
Я слышу рев мотора в небе
А это главная порука!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ой, запятые забыл поставить
Так радостно ЛГ ждет подругу))
Ксюша, это не ЛГ, это автор)
…И счастьем светится супруг,
Когда жену лобзает друг!
Ужос!