Флудеру* (с полусло…)
А что? Шедевры не выхо,
Зато возможно нафлудиться,
Мешая в кучу рифмы, лица,
И не ручаясь за исхо.
Но и такую репута
Поди, попробуй заработать!
Так тяжело склонять кого-то
И быть в извечной конфронта
К другим поэтам и проза’,
«Коптящим» небо Рифмеркома.
Мы с Вами лично не знакомы?
Но Вы ответите мне за
Хороший слог и коммента,
Лояльный к маленьким помаркам.
Вы здесь никто! Вы иномарка!
А мне — флуди. Я так уста…
*Флудер — собирательный образ (ничего личного)
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Krust - "10"Ксения - "10"
Что за предвзятость к иномаркам?)
Шикарный же стих!
А по поводу иномарок, мне кажется, что это вроде как чужеродность неизвестного «Вы» имелась ввиду?
Вот бы набралось стихов на полусло! Не так уж и сло
Спасибо Ксения! По поводу иномарок Вы не ошиблись.
И я тоже думаю, что было бы неплохо, если б «с полусло» состоялся.
чужеродность неизвестного «Вы» )))
На вы обращаются из уважения.