Про кука. Порошки
Какой-то бойкий СУ внезапно
над куком низко пролетел
аж капитан от удивленья
вспотел.
**
Переполох на судне нато
здесь пролетел российский су
для смены памперсы команде
несут.
**
Морской болезнью не болеет
на грозном куке матросня
а от пролёта су скорее
дрисня.
**
Госдепа храбрые вояки
торопятся в гальюн попасть
медвежья с ними приключилась
напасть
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Скорее о СУ, чем о КУКЕ.