rifmer.com Карта сайта

Мотылек или сказ о веревках и узлах

Снега белого,
Не хватает мне,
Чтоб дышать во всю площадь легких,
Чтобы руки мои оттаяли,
Сняв с запястий узлы, веревки .

И,
Запев приуныло, с горечью,
Но, с улыбкой такой натянутой,
Что проблемы все, так, веревочны,
А узлы, не всегда затянуты.
Что обиды не меряют кружками
На ночь кофе искристо черного,
Расставания все в подушку и,
Посылать половинку к черту,да.
Поиграй на баяне нервного,
Исхудавшего злого гения.
Ты же смелая, так будь смелою
С этим грубым и злым растением.
Покажи ему где зимуют,
Ну, те самые, членистоногие,
Чтобы знала ты, что ревнует,
И сверкает глазами темными.
Но всегда,

Терпеливо нежен.
Будет лучшим, пока не хватит.
Ведь конец — всегда неизбежен,
Ну а он, прирожденный тактик.

И за ссоры, скандалы, проседи,
За обманы и сплетни гнойные.
Никогда,даже поздней осенью,
Он не будет уже накормленным.

Теми чувствами,
Тою силою,
Чем сияла ему во мраке ты.
Была яркой
И импульсивной,
Как питбуль на собачьей драке и,

Он не будет,
А ты захочешь.
Он не ждет,
Ну а ты бежишь к нему
Рано утром
И поздней ночью,
Будто к свету,
Такому ближнему…

Мотылек его,
Самый маленький,
Самый близкий из всех стотысячных,
Самый нужный и самый правильный,
Прямо, в пору «его величеству».

Но не кружит тебя он в танце и,
в голове, он давно с другой.

Ведь не в маски и роль влюбляются,
Значит следует

Быть собой !

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Немного не поняла, о чем. Будто была конкретная ситуация, а ЛГ попытался ее обобщить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.