Абы что
Наступает Новый Го.
Спрячьте грабли и мозо,
Он желанный в доме го,
Но идёт без тормозо.
Не пускайте петуха,
И не пойте натощак,
Полной будет ваша ха,
А в любимой будет ша.
Спит под елочкой пода,
Мне б таблеточку вали,
Разлетайтесь кто-куда,
Может терем развали!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лана - "10"Добрый - "10"
Ксения - "10"
La Wanda - "10"
Дублёр-ша - "9"
Улыбнуло, Гулим, спасибо!
Вот спасибо за поздра
(как всегда Гулим щедра)!
Пожелания пусть сбу
в наступивший год пету!
Лана, Вас я благода,
Вы любезны, как всегда,
На оценочки щедры
В год пету…
Кукакуры!!!
)))
Счастья в Новом Вам Году,
Вы мечту себе приду,
Пусть исполнится она,
Ведь на чудо все мы на!
Пусть всего хватает вдо
Без таблеток валидо
С Новым годом, Гулим!
Спасибо )
Особенно за на на вдо ))
Вот здесь не уверена:
Спрячьте грабли и мозо,
и тут:
Мне б таблеточку вали,
Если я правильно подумала, то мне б такую же сейчас!
Ну, чтоб на любимые мозоли не наступил, как и на грабли )
А вали, да, дол ))
Ага, вот как! Наступить на грабли и на любимую мозоль. А хорошо завернула)
Ну вооот, а то «мама, мама!» )