Прямо с дуба
Заневестилась белым зима,
Замуж хочет и просит подумать.
Не сошла ли с ума ты, кума?
Я ещё не упал гузном с дуба.
Как подумаю — брачная ночь,
Сам собой подавлюсь до икоты.
Пусть не мёртвым, замёрзшим бревном
Поплыву добирать спирт до квоты.
Ты, зима, посиди в холодке,
В лужах льдистых найди отраженье.
Дед Мороз то — мужик, а я — шкет
И поэт,.. виноват, здесь — сомненье.
Я рифмованных пару костей
Брошу на смех бродячим собакам.
Знаю, свистнет мне в челюсть кастет
И завяжется славная драка.
Я на дуб упаду как герой,
А зима, струпья сняв с носа грубо,
Скажет нежно: «Касатик, ты — мой!»
И в постель понесёт прямо с дуба.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "10"Ксения - "10"
Хорошо и по-римски замысловато.
Спасибо, Женя! С Новым годом тебя!
С Новым годом!
Замысловато, но весело)
Спасибо, Ксения! Жизнь вообще, стоит заметить правды для, штука забавная.