Если твой человек уходит…
Если твой человек уходит,
Ты его за рукав не тяни.
Если он от тебя отвернулся,
Поскорее его прогони.
Пусть привык ты
И пусть влюблённый.
Ничего. Всё пройдёт, поверь.
И опять же ты окрылённый
Новым чувствам откроешь дверь.
Если твой человек уходит,
Отпусти его, не держи.
Всё когда-то бесследно проходит
И о чувствах своих не тужи.
Раз дарил ты однажды душу
И себя ты в придачу дарил,
Не подумай: «А мог ведь и лучше…»
И себя никогда не кори.
Если твой человек уходит,
Ты его за рукав не тяни.
Потому что «твоё» не уходит.
И тебя не отпустит, пойми.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ксения - "8"
Написано просто, и кое-где рифмы не очень (уходит-отвернулся, уходит-уходит).
Но смысл мне очень понравился, и я с ним полностью согласна.