rifmer.com Карта сайта

Перед смертью

Перед смертью прощаешь врагов,
Перед смертью не помнишь обид,
Не хватает ни мыслей, ни слов,
Только сердце сильнее стучит…

Так стучит, словно хочет дожить
То, что веком тебе не дано…
Домечтать, дострадать, долюбить –
Только свыше уже решено…

Пред глазами проносится жизнь –
Кадр за кадром, весь жизненный путь…
Было весело, только держись,
А теперь вот пора отдохнуть…

Вспоминаешь родных и друзей,
Тех, кто рядом был в трудные дни…
И не веришь – чрез сотню недель
Позабудут тебя и они…

Дышишь часто, а в легких огонь…
Ты молчишь, хотя хочешь кричать…
Но спадает безвольно ладонь –
Это сердце устало стучать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательно! С теплом,

  2. Вы можете об этом писать. Значит, у Вас всё впереди. Надеюсь, только хорошее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.