Чёрный юмор
Зимние каникулы
календарь нам выкинул.
А кому они нужны?
Лучше б ждали до весны,
В мае дача, посевная:
Так тверёзо рассуждая,
разливали «на троих»
В парке пятеро бомжих.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
La Wanda - "10"Дублёр-ша - "10"
Улыбнуло
Спасибо,Ольга.Рада, что не ругают.)
Случай слегка гипертрофирован, но прототип имеется )
Тверезо — понравилось) И начало, про кому нужны выходные) Про бомжих не поняла((
Ксения, так весь чёрный цвет в этом. Какая разница им, у кого когда каникулы? Их это уже давно не касается, а всё равно обо всём (и о политике) пекутся. Не выкорчевать это из сознания, озабоченность всем и всеми. Да только «всем» на них — пофиг, что там они думают, и о чём пенсионеры пекутся — аналогично, и как нам с тобой хотелось бы — тоже. Полное равноправие…
Спасибо, Гулим, теперь поняла. Это как бабки на лавочке, только хлеще)
Это мне больше остальных понра! Гуля)
Ну слава богу, хоть одним стихом угодила )))
Бомжих, правда, меньше было на самом деле, а разливал мужик. Худвымысел ))
Если худвымысел, тогда откуда взяла, что меньше было и разливал мужик?))) Гуля, никогда не уточняй, что картинка реальная, но чуть подправленная — пусть остаётся интрига! А стихотворение цельное = ладно скроенное и сшитое в единое целое. Молодец!
Ну ландно )
Неожиданная развязка. Обожаю, когда фишка в концовке. Спасибо!
Моё вам тепло и поклон нижайший.
Смущаюсь… Ваше внимание дорогого стоит, Ефим Данилович )