rifmer.com Карта сайта

«Есть у меня один знакомый бес…»

Есть у меня один знакомый бес,
Который постоянно мне в окно влетает
Он в мою жизнь совсем недавно влез,
Но жить ничуть мне не мешает!

Его речи нежно слух ласкают,
Никогда не слышал я таких речей
Они всегда надежду мне вселяют,
И все больше появляется идей!

Как приятно мне глядеть в его мордашку,
Смотреть в его счастливые глазочки
Слушать совет, какую мне одеть рубашку,
И какие написать сегодня строчки!

Любое горе он со мной разделит,
Поймет не хуже мамы и отца
И скажет, что он твердо верит
В мою судьбу непобедимого борца!

_______

Мечтаете о путешествии и отдыхе с друзьями. В прекрасный Киев туры и экскурсии вам предоставит компания Украина-тур. выберите приемлемый для вас уровень комфорта и стоимости.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.