Шкода
Не пойду сегодня в школу,
Потому что не хочу!
Я устрою маме шкоду,
Чтобы не ходить к врачу.
Наша Мурка шкодит тоже –
Лужи делает в прихожей,
Я как Мурка не умею –
Я как будто заболею…
Мама мне нальёт микстуру,
Поглядит температуру,
В попу сделает укол…
Нет, ребята, я пошёл!
Я иду сегодня в школу –
Ну её – такую шкоду…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Забавное) А про финал я почему-то догадалась заранее)
Вы проницательны, Ксения)