Мысли вслух
Он умолял её сказать «Да»,
обещая умереть от счастья.
К несчастью, она согласилась…
Он так долго сватался к прошлому,
что будущее состарилось не дождавшись его.
Свадьба, «Горько!» Водка…
Мордобой.
Быт, кухня, водка…
Мордобой.
Поминки, водка…
Мордоб…
И это «Он» называет на круги своя?
Паранойю объяснял просто:
«Аист по ошибке принёс в сумасшедший дом.»
Шизофренику никогда не бывает скучно:
есть с кем перекинуться словом.
Наличие рогов объяснял легко:
его первым козёл в капусте нашёл.
Мудрец не тот, кто многое знает,
а тот, кто применяет знания должным образом.
Мудрый ведает: пока жив, бессмертен.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"
Очень понра первое(!!!),пятое,седьмое я бы чуть перефразировала:а, тот кто делает выводы .
Ну понра и ладно. Спас…
Ага, пож…)