Пятница, 13-е
Простая пятница,
Но день — тринадцатый…
Из рук всё валится
И с домочадцами
Я спорю истово,
До одурения.
Бужу нечистого,
Почти что гения
Интриг беспочвенных,
Обид без повода,
Волос всклокоченных,
До ссоры голода.
…Простая пятница,
Но день тринадцатый.
И мне — ругается.
Примета — ацкая!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"
Жуть, мрак, о-ля-ля!