Научи
В суете хлопотливых дней,
Средь бесстыжих и наглых лиц,
Научи ее быть сильней,
Не горбатой.
Ей так важно побыть с тобой,
Но так нужно не падать вниз,
Вместе с тем,
Кто шагает,
Рядом.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
В суете хлопотливых дней,
Средь бесстыжих и наглых лиц,
Научи ее быть сильней,
Не горбатой.
Ей так важно побыть с тобой,
Но так нужно не падать вниз,
Вместе с тем,
Кто шагает,
Рядом.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Когда читала первые строки, ожидала другого финала))
Какого же?)